sabato 13 agosto 2011

frittatine pizzose




                                           
ieri ci siamo alzati tardi, la nanetta ci ha graziati dormendo fino a quasi le 10!!!
allora.... brunch!
volevo un'idea diversa dalla solita frittata, ho aperto il frigo con la mia solita frase "vediamo cosa c'è..", ed eccole qui!



per 4 persone



4 uova
4 pomodori perino piccoli, belli sodi
1 mozzarella
origano
sale
pepe



aprire i pomodorini, liberarli dall'acqua, dai semi e dalla polpa e tagliarli a dadini piccoli, così come la mozzarella, che andrà asciugata con un po' di carta casa.
sbattere le uova con sale e pepe, aggiungere il pomodoro, la mozzarella, l'origano, mescolare e versare negli stampini piccoli da muffin (io ho usato quelli in silicone e non è servito olio), fino a un dito dal bordo perchè poi si gonfiano in cottura.


                                            
infornare a 180 per 10/12 minuti.
servire tiepide, se serve aggiungere sopra una spolverata di sale.
troppo facili, eh???!?






                                                    

1 commento:

  1. ma che buone!!!!
    Sarò a Creta per 2 settimane....grazie per essere passata da me!

    RispondiElimina

sarò felice di trovare qui i vostri consigli, i pensieri e le opinioni. vi aspetto!!!!